今年春天,墾丁凱撒要帶旅客深度探索當地山海秘徑、品嚐春花入菜的絕妙滋味!

墾丁凱撒春日庭園景觀.jpg

自4/1-6/24推出「凱撒探索假期」,入住峇里島風格房型,享陽光早餐、每房贈送300元饗樂券、200元精品券及「Happy Mini Bar」(4款飲品及元氣鮮果);海陸探索包括「愛上瓊麻園」,由專人帶領旅客走訪瓊麻展示館,發現恆春人文之美;喜歡DIY還能在椰林池畔旁玩「鹹蛋超人」,親自動手做鹹蛋或專屬的洋蔥雕刻!白天玩不夠,傍晚還能到小灣「尋找浪花蟹」,與大自然近距離接觸、感受生態的奧秘;此外,旅客每位加價$200(四人即成行),還能參與「夜訪社頂生態之旅」,在浩瀚星空下探索神秘的夜間生態。感受春日盎然氣息, 2日遊僅$5,200+10%起、3日遊行程只要$9,200+10%起!詳洽墾丁08-8861888、台北02-27175125、高雄07-3322755或上網http://kenting.caesarpark.com.tw

探索墾丁之餘,也要寵愛自己的味蕾,墾丁凱撒蘭苑中餐廳自四月起推出「花漾美饌」,包含「菊花燉菇寶」,五星主廚以廣式道地煲湯手法,將菊花瓣及特選幸鮑菇置於高湯中慢燉3小時以上,清爽無油、還有退火明目之效,每口都能嚐到料理的堅持與用心,主廚強力推薦!「桂花蜜汁火腿包」,肥瘦適中的火腿,再淋上主廚特調桂花醬汁,品嚐花香入菜的絕妙風味。此外,「滑蛋海膽」特選肉質鮮甜不腥的日本進口海膽,起鍋前再加上功夫滑蛋,是道令老人小孩都讚不絕口的海鮮佳餚,滿足味覺與視覺的春日饗宴,套餐每人只要$880+10%!

喜愛甜點的旅客,絕不容錯過凱撒烘焙坊最新推出的「手工香蕉蛋糕」($380/盒),為做出有別於市面的口感與香氣,擁有30年經歷的冠軍西點主廚謝萬鎮不斷觀察客人品嚐後的反應,嘗試了10餘種香蕉、最後決定採用香甜的熟成香蕉做原料,加入香酥核桃及獨門配方,創造出恰好的濕潤酥脆口感、美味健康;「白蘭地提拉米蘇」($380/6入),香醇濃郁的Mascabon起士搭配頂級比利時可可,特選用白蘭地調味,底層蛋糕更精心加入了蘭姆酒及蘭姆葡萄,入口即化的滑順口感,讓每一口都是驚豔(墾丁凱撒提供多項伴手禮,可宅配),嚐鮮請洽墾丁凱撒:08-8861888轉餐飲部。

創作者介紹

MiNE ❤ "濾"心

胖叮噹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()