中國國慶日怎麼變成了台灣的放假日?出問題的還是經濟部國貿局,為資訊月製作的年曆磁鐵,10月10號的台灣國慶日沒標成假日,居然把中國的國慶日10月1號塗上了大紅色,成為台灣的國定假日!

09612074786405L

10月1號劃上大紅色, 擺明是國定放假日,卻沒人知道在慶祝什麼,原來這可是中國的國慶日 國貿局資訊月攤位玩遊戲送獎品,送上的磁鐵年曆搞烏龍,把中國的國慶日給標了上去,這下子問題可大條,台灣的228 清明節除夕,甚至自己的國慶日,都沒塗上放假顏色,發現疏失,國貿局嚇壞了,承包的台北市電腦公會,連聲道歉 其實國貿局也別緊張,現在網路要下載年曆,打上2008年年曆下載關鍵字,跳出來幾乎都是大陸網頁,網友不在乎管他哪國的年曆,設計漂亮就拿來用 ,哪天放假自己標 不就得了嗎 

創作者介紹
創作者 胖叮噹 的頭像
胖叮噹

MiNE ❤ "濾"心

胖叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()