Rainlendar 桌面記事好幫手

很方便的桌面程式,相較於其它的記事工具如 Oultook 等,Rainlendar 在操作上就顯得較為簡單,它是以月曆的方式在 Windows 桌面上顯示,只要按照日期將每天重要的工作事項、約會加入,Rainlendar 變會將這些日子以紅色的日期數字表示,提醒你該檢查一下當天有重要的事情待辦。與 Outlook 整合也是 Rainlendar 的另一個重要特色,程式可以自動抓取 Outlook 2000 中的工作事項,經過整合處理後,再將重要待辦事項直接加入 Rainlendar 的工作月曆中。

它有提供官方的多語系套件,包括語言包及各語系面版。壓縮檔裡有完整的安裝說明。

如果只要裝中文,安裝時將解壓縮後資料夾下的「TradChinese.ini」檔案,複製到 「C:\Program Files\Rainlendar\Languages」資料夾路徑下,重新啟動程式,接著修改語言設定即可看到程式介面中文化了。

作者網頁
http://www.ipi.fi/~rainy/index.php?pn=projects&project=rainlendar

直接下載連結
http://www.ipi.fi/~rainy/Rainlendar/Rainlendar-0.22.1.exe

語言包
http://www.ipi.fi/~rainy/Rainlendar/rainlendar_languages.zip

各語系面版
http://www.ipi.fi/~rainy/Rainlendar/rainlendar_skins.zip
創作者介紹
創作者 胖叮噹 的頭像
胖叮噹

MiNE ❤ "濾"心

胖叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()