2009 台北縣藝術市集!!  鶯歌陶博館 等你來參觀唷!!
有熱鬧的活動~~還有表演唷!
http://art.e-kai.com.tw/Page01.php

藝術市集可以...去玩玩唷!!

如果你騎單車...可以從疏洪道往鶯歌騎...從三重出發大約一個小時的路程!! (運動~就暴走一下囉!!)

如果你是搭火車...可以搭到鶯歌火車站~會有接駁公車到 鶯歌陶博館...也會到三峽老街!!

DSCN0854.JPG DSCN0856.JPG
↑:如果你是搭火車...可以搭到鶯歌火車站~會有接駁公車到 鶯歌陶博館...也會到三峽老街!!

DSCN0859.JPG DSCN0860.JPG
↑:鶯歌陶博館...到囉~~用一張發票就可以入場參觀了唷!!  快進去晃晃吧!!

DSCN0862.JPG DSCN0873.JPG
↑:聽說這裡夜晚的星空~很美很美!!  改天我想來這裡看美美的星空!!

DSCN0876.JPG DSCN0877.JPG
↑:帥氣的主持人~~口才一流唷!!超流利的!!            ↑:當然還有可愛的助理主持人囉!!  一整個會場奔奔走!!

最後在強力廣播一下唷!!  歡迎大家一起去玩玩唷!!

2009 台北縣藝術市集!!  鶯歌陶博館 等你來參觀唷!!
http://art.e-kai.com.tw/Page01.php

裡面有詳細的活動  還有表演團體!!  一起來玩玩吧!!

創作者介紹
創作者 胖叮噹 的頭像
胖叮噹

MiNE ❤ "濾"心

胖叮噹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()