青山黛瑪

日本女生的最佳代言人   驚異歌姬—青山黛瑪
◎中文歌詞◎
◆冠軍單曲「待在我身邊」青山黛瑪 feat. SoulJa霸佔日本公信榜TOP10超過八周以上。(紀錄持續更新中)
◆音樂下載排行榜冠軍,並以史上最快速度下載數突破百萬大關。
◆開始下載期間1月23日~3月4日的42天內,除了每天下載次數之外,2月的下載排行冠軍、手機下載(全曲)、音樂錄影帶點播率、來電答鈴、來電顯示圖像、手機鈴聲等6項同時奪下冠軍。
◆期待度最高!最新個人首張專輯「DIARY」4月終於發行!
收錄冠軍單曲「待在我身邊」之外,出道單曲「ONE WAY」以及重新詮釋不敗玉女-小泉今日子日劇主題曲「遇見你真好」等14首。

現在最受到矚目的歌聲!”瑪”上帶給你最強烈的衝擊與感動!!

青山黛碼-DIARY(青澀日記)注目度No.1!!新世代DIVA!!

柔弱的外表下,卻擁有纖細而有力的歌聲,融合豐富情感詮釋,在2008年一鳴驚人的青山黛瑪,打破日本音樂史上最快突破百萬下載數的記錄(42天),並停留在Top 10九週的冠軍單曲「留在我身邊」,爆發性成為當今日本樂壇最受矚目的J-POP R&B小天后,實現了兒時夢想,完成首張專輯「Diary」(青澀日記)!祖父為千里達人,擁有四分之一國外血統,20歲女大學生的她,2007年與SoulJa合唱的遠距離戀愛飆淚單曲「在妳身邊」,SoulJa以男性角度唱出對異地情人的真情,喚起年輕世代共鳴與真情支持,2008年青山黛瑪以女性角度唱出回應的「留在我身邊」,獲得壓倒性熱烈反應,這首DoCoMo春季廣告曲,拿下PC音樂下載月冠軍、手機下載冠軍、音樂錄影帶點播率、來電答鈴、手機鈴聲、來電顯示影像六冠王,至今創下50萬銷售量,讓青山黛瑪一躍成為新世代歌姬。專輯中並收錄出道單曲「ONE WAY」,以及翻唱經典日劇「爸爸與小夏」冠軍主題曲「遇見你真好」,以及住研集團廣告曲「Paradise」,青山黛瑪-今年最不容錯過的女聲即登場。

手機鈴聲 ... (鈴聲)青山黛瑪-待在我身邊 feat. Soulja
相關歌詞 ... 日文、中文、羅馬拼音 http://hk.myblog.yahoo.com/tramylampingwai/article?mid=6342

         


創作者介紹
創作者 胖叮噹 的頭像
胖叮噹

MiNE ❤ "濾"心

胖叮噹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()